◆お知らせ
2月の11日(火祝)を営業し、翌日の12日(水)を代休させていただきます。
◆年末・年始
年末の営業は12月30日(月)までとし、12月31日(火)・1月1日(水祝)を休業させていただきます。なお、1月2日(木)は営業いたします。
また、誠に勝手ながら、1月2・3日は、お客様にお待ちいただく時間を少しでも短縮するために、以下のメニューのご提供を見合わせさせていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
【夜会席・手羽先の炭火焼き・国産豚の味噌焼き・皮ポン・うなぎのきんぴら・国産豚のセイロ蒸し】
◆お知らせ
12月18日(水)は貸切のため休業いたします。
◆お知らせ
10月の第4週は22日(火祝)を営業し、前日の21日(月)を代休させていただきます。
◆お知らせ
10月19日(土)は昼より貸切となるため、17時より営業させていただきます。